その他の疑問 5年前の話です。親知らずを抜く為にかかりつけの歯医者から総合病院を紹… 5年前の話です。 親知らずを抜く為にかかりつけの歯医者から総合病院を紹介されました。 抜歯終了後、総合病院から、かかりつけの歯医者へ渡すようにと言われていた診療情報提供書がお家から出てきて、存在を忘れてた為、封を開けて中を確認してしまいました… かかりつけの歯医者に渡さず、処分していいですかね😅 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 歯医者 総合病院 n 𓂃 𓈒𓂂(7歳) コメント ここ いいと思いますよ😅 中身ってこういう方法で抜歯してクスリ何日分出しました。みたいな手紙ですかね? 3月25日 n 𓂃 𓈒𓂂 内容は、どこどこ抜歯して終了しました的な事です😃笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n 𓂃 𓈒𓂂
内容は、どこどこ抜歯して終了しました的な事です😃笑