まゆたま
私も不規則抗体と診断されました。なんでも母親の血液が影響して、黄疸が強くでたりむくみが出たりするらしいのですが、それが必ずしも出るわけではないようです。実際うちは何事もなく無事に産まれてきました♪( ´▽`)
うちもなにかあれば大きい病院に行く必要あるかもということでしたが、毎回診察の時に血液循環などを調べて基本様子見ということでした。
まゆたま
私も不規則抗体と診断されました。なんでも母親の血液が影響して、黄疸が強くでたりむくみが出たりするらしいのですが、それが必ずしも出るわけではないようです。実際うちは何事もなく無事に産まれてきました♪( ´▽`)
うちもなにかあれば大きい病院に行く必要あるかもということでしたが、毎回診察の時に血液循環などを調べて基本様子見ということでした。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の切迫の症状ってどんなですか?? 最近お腹が張るような感覚、子宮が痛くなるような感覚かあり、これが正常の痛みなのかとうなのか分からず😂 高齢なのもあるし、15キロある3歳児をずっと抱っこしているので🤣
あぁー!!!つわり!!つわり!!妊娠初期!! お正月!!!!! 何にも気にせず 食べたいもの食べまくって お酒飲みまくって 夜更かししまくって 楽しみたーーーーーい!!! あぁー!つわり! 大丈夫、私だけじゃな…
妊娠初期 今日ついにつわり酷くなってきてるな〜と思って朝からご飯もまともに食べれないし関節痛いし寒気すごいしと思って、さっき熱測ったら38.1🥲🥲🥲 つわり➕熱のしんどさでもう生きるのが辛い🥲🥲🥲🥲 そして赤ちゃんは大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント