コメント
しょこ*
さらさシリーズ良く使ってます(*'ω')子供にもいーかな?って思ってたので、ずーとさらさです。
pooon
洗剤はアタックneo
柔軟剤はハミング使ってます(^ω^)
-
ゆりたむo
返信ありがとうございます!お店いったれハミングみてみます♡
- 2月23日
にゃっちー
うちはさらさかアラウを使っています♡
柔軟剤はレノアが赤ちゃんにもOKだし、香りもいろいろ選べておすすめです(*´˘`*)♡
-
ゆりたむo
レノア赤ちゃんにも大丈夫なんですか♡香り好きで出産前愛用してたんでまた使ってみます!!
- 2月23日
-
にゃっちー
一応生後1ヶ月は柔軟剤使用せず様子みてましたが、アラウだけだとタオルとかふわっとしなくて…!
育児雑誌にレノアが大丈夫とあったので使い始めました♡うちの子は肌荒れしやすいですが、トラブルは起きてませんよ(*´˘`*)- 2月23日
退会ユーザー
柔軟剤で、ランドリンのクラシックフローラルの香りがすごく好きです(о´∀`о)
赤ちゃんの衣類にも使えますよ
少し高いので、私はお出掛け着や玄関マット、ソファーカバーを洗う時に使ってます💕
凌たんママ
こんばんは☆
息子用の洗剤と柔軟剤(リンス)はarauを使っています( ´ ▽ ` )ノ
りーな。
子供用にはハミング使ってます( ̄∇ ̄)赤ちゃんにも使えると書いていたので!とってもいい香りでお気に入りです♡
ゆの
うちは、旦那も私も娘も肌が弱いので、さらさを使ってます。
娘の洗濯物には、まだ柔軟剤は使ってません。
k.1014.i
私は洗剤はファーファ無添加赤ちゃん用
柔軟剤はラボーンのフレンチマカロンです。
この組み合わせすごくいい匂いです(* ¨̮*)/♡︎
ゆりたむo
使ってみます♬
さらさは値段はお高めですか?
しょこ*
普通だと思います('∀`)あまり安く売ってる時が少ない気がしているので、正規の値段かもしれませんが安くて290~380円代と思います(;´・ω・)最近買い物に出れてないのでハッキリしなくてすみません。