コメント

退会ユーザー
朝倉町のおりーぶの森というこども園は、月に1回赤ちゃんの日(1歳未満対象だったかな?)があって、身体測定と足型取りをしてくれました✨先生がしっかりお手伝いしてくれるので、綺麗な足型が取れてうれしかったです😊
元気プラザ21のお誕生日会でも、その月の生まれの子は手型・足型をとってもらえましたよ〜

フォレスト
あおぞら北保育園も月1日足型をとってくれますよ😊
小さいと手形は難しいので足型で1歳くらいになったら手形になるそうですが…
写真を添付しました⤴️
毎月季節に合わせて色々やってくれますよ😊
-
★
お写真までありがとうございます😊💓!可愛いですね〜〜😭!アートにしてくれるのですね!!!
予定等はどこで手に入れてますか😭?- 3月27日

フォレスト
気に入ってもらえたなら嬉しいです😊
アートは見本があってママが好きに保育園にあるものでデコする感じです🎶
予定は毎週行ってるので予定表くれるのでそれを見て行ってます。
ホームページでも確認できますよ🎶
一応、4月の予定添付しますね😊
木曜日のひよこクラス🐣が同じ月齢くらいの子がいるので良いかと…
-
フォレスト
間違えました😅ぴよぴよクラスです💧
- 3月27日
-
★
楽しそうですね〜!自分でやろうと思っても準備するのもなかなか大変なので、こういう場で出来るのはありがたいですね😭!!
写真の添付ありがとうございます☺️❤️毎週木曜なんですね!都合のいい日に行ってみようと思います!ありがとうございます😊!- 3月27日
★
ありがとうございます😊!オリーブの森!未満対象の日があるのですね!
元気プラザは何ヶ月頃から遊べそうですか🤔?5ヶ月だとまだ早いですかね😭?