妊活 高温期12日目海外の検査薬で陰性今回もダメだったのかな…今陰性でも妊娠してたって経験ある方いますか😔? 高温期12日目海外の検査薬で陰性 今回もダメだったのかな… 今陰性でも妊娠してたって経験ある方いますか😔? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 妊娠 海 検査薬 陰性 高温期12日目 さやぴょん(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント m 今回そうです! 高温期12日は陰性高温期13日頃からあれ?薄ら陽性?みたいな感じでした!そこから日に濃くなってます(*^^*) 3月25日 さやぴょん ほんとですか!? それは、ちなみになんの検査薬使いましたか? 3月25日 m 海外製のワンダフーです(*^^*) 3月25日 さやぴょん ありがとうございます! ちなみにどうしたら妊娠しやすいとかないですよね😅 3月25日 m んー、なんですかね? 前回も今回も奇跡的に1周期目で授かれてるので奇跡としか言えず😂 気おつけた事は、とにかく寝る直前までモコモコ靴下、布団カバーを裏ボアに変えた、ルイボスティー、葉酸、ストレス溜めない、食べたいもの食べる、妊活の事はあまり考え込まないようにするとか普通の事のみです! 3月25日 さやぴょん ありがとうございます! 自分も気にしてみます👍 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴょん
ほんとですか!?
それは、ちなみになんの検査薬使いましたか?
m
海外製のワンダフーです(*^^*)
さやぴょん
ありがとうございます!
ちなみにどうしたら妊娠しやすいとかないですよね😅
m
んー、なんですかね?
前回も今回も奇跡的に1周期目で授かれてるので奇跡としか言えず😂
気おつけた事は、とにかく寝る直前までモコモコ靴下、布団カバーを裏ボアに変えた、ルイボスティー、葉酸、ストレス溜めない、食べたいもの食べる、妊活の事はあまり考え込まないようにするとか普通の事のみです!
さやぴょん
ありがとうございます!
自分も気にしてみます👍