コメント

ぷー
使ってました!入院中も1カ月検診でも出してもらえましたよ!😀
おかげで良くなりました〜😙

てぃまま
うちも使ってましたよ!
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
良かったです(*^^*)
安心しました⋆⸜(´˘`*)⸝- 3月25日
ぷー
使ってました!入院中も1カ月検診でも出してもらえましたよ!😀
おかげで良くなりました〜😙
てぃまま
うちも使ってましたよ!
ゆゆ
良かったです(*^^*)
安心しました⋆⸜(´˘`*)⸝
「産後」に関する質問
妊娠前が158cmの54kgでした。 臨月で68kgになり、産後10ヶ月で63kgです。 そろそろ2人目を考えており、今の体重から妊娠となると臨月の体重が怖くなりました。 産後おすすめのダイエットがあったら教えて下さい。
産後、職場に挨拶行きましたか? 1-2ヶ月経ったら赤ちゃん連れてきてほしいと上司に言われました。 行くのって当たり前のことでしょうか?💦 電車で1時間+徒歩30分なこともあり赤ちゃん連れて2人で行けるかが心配です。電…
今、産後17日です。 産後10日過ぎくらいから便秘気味になり(妊娠前も便秘でした)便意を感じ出すと後陣痛のようなすごい痛みがきます💦うずくまるほど痛くてこれは後陣痛なのかな?と心配してます。 こんなに時間たってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
痔大変ですよね(、._. )、
使用しても大丈夫なんですね!!
安心しました(*^^*)
ゆゆ
コメント再び申し訳ございません(、._. )、
ヘモポリゾン軟膏使用してたって事だったんですが、注入してましたか?また長期使ってましたか?m(。>__<。)m
ぷー
私は外側に出来るタイプだったので注入ではなく塗ってました!看護師さんからはどちらでも良いといわれましたよ!
だいたい1カ月ちょっとくらいですかね?頻繁にシャワーで洗って薬塗ってってしてたら症状がなくなったので使うのやめました!
ゆゆ
ご親切にコメントありがとうございます!
注入してって言われたので本当に良かったです!
1ヶ月近くも使っても大丈夫なんですね!!
凄い助かりました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝