コメント

退会ユーザー
すぐに行っても再度行かなければ行けませんでした…胎嚢もすごく小さくしかみえなくて
それ考えると1.2週間後に行けばよかったかなーと思いました!

二児ママ
生理予定日から2週間後くらいでどうですかー??(*^^*)
-
りさ
主人に薄く陽性が出てるならまたぬか喜びするな!と叱られました。4月15日辺りに産婦人科に受診しようと考えててその旨お伝えしたところ…妊娠してるのがハッキリ分かってからにしてくれ、病院行くのもタダじゃねぇーんだから!と言われました。
- 3月25日
-
二児ママ
4月15日あたりに受診で、何がダメなんですかね??
じゃあ4/14にもう一度検査薬して反応があれば行くね!!では、だめですか?- 3月25日
-
りさ
その頃に産婦人科受診したいと思います💕
- 3月25日

ママリ
4月15日まで空ければ充分だと思いますよ✨
姉が助産師してますが、あまり早く行き過ぎても分からないので生理予定日から二週間くらい空けて行くのがいいとアドバイスもらいました😌
空けすぎても子宮外妊娠の可能性もまだあると思うので6週から8週の辺りで行くのが良いのではないでしょうか☺
-
りさ
わぁ〜、心強いです😌💓
ありがとうございます!- 3月25日
りさ
一人目のときが早すぎてまだ胎嚢も確認できなく二週間後に来てくださいとのことで再度二週間後に行ったら胎嚢があり胎芽も確認取れました!
りさ
ただ一人目産んでから年数が開いてるため初産の気持ちでいます!
退会ユーザー
2週間あけてもいいかもしれないですよね…
私なら2週間後に行くと思います!
費用も結構かかるので💦