子育て・グッズ 悩んでます!四月から一時保育に預けるのですが、1キロ近くの距離(急な… 悩んでます! 四月から一時保育に預けるのですが、 1キロ近くの距離(急な坂道多い)に保育園があります。職場は徒歩2分。 電動自転車を買おうかと思ってたのですが、妊娠希望があり早々に授かりたい予定です🙈 妊娠したら自転車って危ないですよね! 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 保育園 電動自転車 妊娠した 職場 一時保育 chi-suke(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆん 私なら妊娠するまでは電動自転車で送り迎えすると思います* 毎回1キロの距離を歩くのは嫌になりそうだし、子供がぐずったら大変なので😂💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント