コメント

まなあつ
低温期の体温が続いてしまったらリセットだと思いますが、明日また高温期の体温まで上がればまだ可能性はあるのではないでしょうか。
いつも予定日何日前くらいから体温下がりますか?
まなあつ
低温期の体温が続いてしまったらリセットだと思いますが、明日また高温期の体温まで上がればまだ可能性はあるのではないでしょうか。
いつも予定日何日前くらいから体温下がりますか?
「排卵」に関する質問
基礎体温も起きた時間がいつもより早いから下がり、生理がくるのわかってます…くるならきて欲しいです😭 アプリで生理予定日より遅れることあんまりなくて(排卵も今回遅れた気がしますが)💦もやっと…です🥺
先日妊娠6wで出血があると投稿したものです。 その後からどんどん生理のように出血があり、 翌日運良く診察しているクリニックを見つけ訪問。 クリニックで診察台に上がるときにはナプキンいっぱいに鮮血が広がっていまし…
現在37歳妊活中です。 排卵に時間がかかるのでレトロゾール使用してます。 30代後半から、生理が、2.3日で終わってしまい 量も減ってきてます、、 生理3日目には、茶おりのみで その後、茶おりが1週間くらい続くのですが…
妊活人気の質問ランキング
とんちゃん
先月は予定日と同時に下がりました!
あとは、バラバラだったので、やっと普通になったかなっと思います(*^^*)
どうしても、子どもが欲しくて、焦ってしまうばかりです(;_;)
まなあつ
わかります!
私も年齢的な焦りがあって、毎月リセットのたびに落ち込んでますし。
少しでも体温下がると「えーっ!」ってなりますよね(^_^;)
生理予定日はいつですか?
とんちゃん
予定日は、先月は22日にきました!
排卵が今回は少し遅れたみたいなんで、計算もわからないです(;_;)
まなあつ
なるほど…。
排卵日がいつだったかわからない感じですかね。
排卵検査薬は使ってないですか?
排卵日を特定するなら病院で卵胞チェックしてもらうか排卵検査薬を使うとわかりますよ(*^^*)
私はずっと排卵検査薬使ってます。
とんちゃん
今回病院でしてもらって陰性でした(^^)
いつもクロミッドを飲んでいます!
まなあつ
病院には行かれてるんですね(^^)
体温上がるのを祈ってます!
私も今、高温期10日目で早ければ明日あたりから体温下がってリセットが通常なので、下がらないことを祈るばかりです。
お互い授かれると良いですね✨
とんちゃん
いろいろありがとうございました(*^^*)
少し元気でました♡
お互い授かれるといいですね♡