妊活 排卵したタイミングが合っているか不安で、体温が下がり生理が近いか心配です。妊娠しているか教えてください。 いつもお世話になっています! やっと排卵して、タイミングも 合ってるとは、思うんですけど、 今回妊娠していますか? 今日体温が下がってしまったので、 もうすぐ生理きますか? 教えて下さい。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 体温 とんちゃん(7歳) コメント まなあつ 低温期の体温が続いてしまったらリセットだと思いますが、明日また高温期の体温まで上がればまだ可能性はあるのではないでしょうか。 いつも予定日何日前くらいから体温下がりますか? 2月23日 とんちゃん 先月は予定日と同時に下がりました! あとは、バラバラだったので、やっと普通になったかなっと思います(*^^*) どうしても、子どもが欲しくて、焦ってしまうばかりです(;_;) 2月23日 まなあつ わかります! 私も年齢的な焦りがあって、毎月リセットのたびに落ち込んでますし。 少しでも体温下がると「えーっ!」ってなりますよね(^_^;) 生理予定日はいつですか? 2月23日 とんちゃん 予定日は、先月は22日にきました! 排卵が今回は少し遅れたみたいなんで、計算もわからないです(;_;) 2月23日 まなあつ なるほど…。 排卵日がいつだったかわからない感じですかね。 排卵検査薬は使ってないですか? 排卵日を特定するなら病院で卵胞チェックしてもらうか排卵検査薬を使うとわかりますよ(*^^*) 私はずっと排卵検査薬使ってます。 2月23日 とんちゃん 今回病院でしてもらって陰性でした(^^) いつもクロミッドを飲んでいます! 2月23日 まなあつ 病院には行かれてるんですね(^^) 体温上がるのを祈ってます! 私も今、高温期10日目で早ければ明日あたりから体温下がってリセットが通常なので、下がらないことを祈るばかりです。 お互い授かれると良いですね✨ 2月23日 とんちゃん いろいろありがとうございました(*^^*) 少し元気でました♡ お互い授かれるといいですね♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
先月は予定日と同時に下がりました!
あとは、バラバラだったので、やっと普通になったかなっと思います(*^^*)
どうしても、子どもが欲しくて、焦ってしまうばかりです(;_;)
まなあつ
わかります!
私も年齢的な焦りがあって、毎月リセットのたびに落ち込んでますし。
少しでも体温下がると「えーっ!」ってなりますよね(^_^;)
生理予定日はいつですか?
とんちゃん
予定日は、先月は22日にきました!
排卵が今回は少し遅れたみたいなんで、計算もわからないです(;_;)
まなあつ
なるほど…。
排卵日がいつだったかわからない感じですかね。
排卵検査薬は使ってないですか?
排卵日を特定するなら病院で卵胞チェックしてもらうか排卵検査薬を使うとわかりますよ(*^^*)
私はずっと排卵検査薬使ってます。
とんちゃん
今回病院でしてもらって陰性でした(^^)
いつもクロミッドを飲んでいます!
まなあつ
病院には行かれてるんですね(^^)
体温上がるのを祈ってます!
私も今、高温期10日目で早ければ明日あたりから体温下がってリセットが通常なので、下がらないことを祈るばかりです。
お互い授かれると良いですね✨
とんちゃん
いろいろありがとうございました(*^^*)
少し元気でました♡
お互い授かれるといいですね♡