妊活 基礎体温は2日前にガクッと下がり今日高温期に入りました。今回はなかな… 基礎体温は2日前にガクッと下がり今日高温期に入りました。 今回はなかなかタイミングが取れず今日取ろうかなと思うのですがもう可能性は低いでしょうか😭 今週期は都合により諦め気味だったので排卵検査薬を使用していません。 のびおりが3日ほどから出ており2日前がピークで今日も少量ですがあります。 諦め気味だったとは言え可能性があるなら頑張ろうかなと思うのですがもう難しいかな... 排卵後のタイミングで妊娠に至った方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 高温期 のびおり みみみ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント