子育て・グッズ 2歳2ヶ月にまもなくなる息子なのですが…。スプーンとフォークを使うのを… 2歳2ヶ月にまもなくなる息子なのですが…。スプーンとフォークを使うのを止めてしまいました(^_^;)元々上手ではなく、つかみ食べをしない子です。少し前からスプーン等を持つことを拒否し出し、食べるまで放っておいたりしましたが意地でも食べません…。このようなことってあるのでしょうか( ;∀;) 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2歳 息子 拒否 スプーン ももトマト(8歳) コメント まりも 食べさせてほしいとか?おはしがいいとか?気になってるもしくはお気に入りの食器があるのかも? うちの娘1歳10ヶ月は気にいったスプーンもしくは箸じゃないと食べ始めないです。 3月25日 ももトマト お気に入りの食器…そういうのもあるかもですね!ありがとうございました☆ 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももトマト
お気に入りの食器…そういうのもあるかもですね!ありがとうございました☆