コメント
ブニャンママ
ホテルなど紹介ではないんですすいません
長女と旦那さんが仕事怪我休んでいる時で私は次女妊娠5ヶ月時です。
妊娠中で多分次旅行は次女1歳過ぎてだと思い神奈川箱根旅館行きました。
埼玉住んでるので1県超えるだけなので体には負担なくしかも長女あまりあきず神奈川箱根つけました。
3歳お子さんと1歳歳お子さん新生児との旅行なら1件超えてぐらいで楽しく行ける場所を見つけてはどうでしょうか?
ホテルなど紹介でなくてすいません
ブニャンママ
箱根時は船乗ったりロープウェイ乗ったり楽しんでました。
行く場所よるかも知れませんが以外に普通観光に普段乗れない乗り物や見れない物取り入れれば楽しいのかなと
-
ゆはまん
なるほど!そうですね〜でもそこになにも観光できるところがないと、子供はつらいですよね
- 2月24日
たねまーる
私も箱根に行きました!彫刻の森美術館は外に展示物がたくさんあって、子供もすごく楽しそうでした!大人も楽しめますよ(≧∇≦)
宿は座敷、ベビープランありで部屋でご飯たべれるところを予約しました。オムツ外れてない赤ちゃんも入れる混浴だったのでみんなで入りました。
-
ゆはまん
箱根いいんですね〜\(^o^)/
行ってみたくなりました!参考にさせてもらいます。
近くにベビープラン宿があるんですか?- 2月25日
ゆはまん
そうですね!県をまたいで温泉でゆっくりいいですね\(^o^)/
ちょっとそれで話あってみます。
ただ温泉旅行は子供は楽しめるのかな?と思いまして(#・ิ∀・ิ)