※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ♡
子育て・グッズ

昨日、ベビーカーでボコボコの道を通りましたが、大丈夫でしょうか?心配です。

アスファルトでも、すごくボコボコな道を15分くらい昨日ベビーカーで通ったのですが、大丈夫でしょうか??…>_<…

この辺の道、ボコボコで心配になります/ _ ;

コメント

とも

大丈夫ではないでしょうか(>_<)
赤ちゃんは寝ていました?

ここ♡

赤ちゃんです…>_<…

起きていましたっ(O_O)

昨日、天気も良かったし家の周りをぐるっと散歩しようと出たら思っている以上にボコボコで/ _ ;

Yun

うちの周りもボコボコ道ですが、普通に使ってますよ( ´ ▽ ` )ノ

大丈夫だと思いますよ💦

∞まぁみん∞

赤ちゃんが泣いたりとかなければ大丈夫だと思いますよ。
逆にその揺れが気持ちかったりするかもしれませんし。

ここ♡

ともさん、ありがとうございます‼︎

お礼忘れてました…>_<…

すみません、、

ここ♡

ありがとうございます‼︎

そぉなんですね…>_<…

ボコボコだと、抱っこしたくなるけど抱っこするとベビーカー押せないし、昨日はテンパりました/ _ ;

ここ♡

ありがとうございます‼︎

お散歩中、泣いたりはしてたんですけど、砂利道とかではない限り大丈夫ですかね…>_<…??

∞まぁみん∞

ある程度のボコボコなら仕方ないですけど、赤ちゃんの機嫌が悪くなければ大丈夫だと思いますよ。

ここ♡

良かったです…>_<…

首がすわるまで、お散歩コース少し考えようと思いますσ(^_^;)

とも

起きていたんですね^ ^
泣いていたり、不安そうにしていなければ大丈夫だと思いますよ!
振動が心地良かったりするかもしれませんよ!!

ここ♡

ともさん、あまり心配しなくて大丈夫なんですね( ´ ▽ ` )
安心しました☆