※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
ココロ・悩み

娘がグズグズしてイライラし、暴言が止まらず申し訳ない気持ち。

娘が昼からずっとグズグズしてて、イライラしてミルク吐かないでよ!って軽く怒ってしまった。。心の中で娘への暴言が止まらない。酷い母親だと、申し訳なくて泣けてきます

コメント

グズグズだと体力的にも精神的にもやられますよね、毎日お疲れさまです。
わたしは暴言とかはありませんが、なんで寝ないの!?って言ってしまったことはあります。言っちゃいますよね。
みんな同じです。そうやって母親になっていくのかなと自分に言い聞かせています。

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

何で寝ないの、私も心の中で叫んでしまいます💦
    旦那がいない夜勤の週はとてもキツイです。。
    みんな同じ、そう思って頑張ります😭

• 3月25日
K*Smama

グズグズだとイライラしてしまいますよね(・_・;
つい怒ってしまっても申し訳ないと思えたのならその時にいっぱい抱っこしてあげれば大丈夫ですよ(*^ω^*)

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ありがとうございます😭
    どんなにイライラしても最終的には娘は私の腕の中でスヤスヤ寝てくれて、とても愛おしいです。

• 3月25日
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.

私も同じ状況です(;ω;)💦
風邪引いてて飲みにくいのかあんまり飲んでくれず、自分の指しゃぶり出すので腹立ちました😢
他にも眠そうなのに寝てくれないとイライラしますし、そんなもんですよ😊

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

同じ方がいて嬉しいです😭
    白目剥くなら寝てくれーってなります😂

• 3月25日