ココロ・悩み 保育園の役員で園児さんたちの名前を集金袋に書かなければならないので… 保育園の役員で園児さんたちの名前を集金袋に書かなければならないのですがゲルインクボールペンは非常識ですか😅?エナージェルです。ただ単に自分の中で一番書きやすいだけなのですが💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 保育園 名前 園児 さくちゃん(11歳) コメント 退会ユーザー ゲルインクって滲みませんか?確か。 書きやすいですが… もし水滴とか垂らしたりしたら…確か滲みますよね。 普通のボールペン使うかなぁ。 個人的意見です(╹︎◡︎╹︎*) 3月25日 さくちゃん 確かに...何かあったときにこんなペンで書いてるからってなるよりは最初から普通ので書いた方がいいですよね💦 ありがとうございました🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん
確かに...何かあったときにこんなペンで書いてるからってなるよりは最初から普通ので書いた方がいいですよね💦
ありがとうございました🙇♀️