いちご
そういう時は、ベビーバスで入れてしまいます。
同じく待たせるとギャン泣きしたままなので可哀想で、機嫌悪い時は先に入れて自分は落ち着いて寝てからササッとはいります。

ぴぴ
入れるだけ入れて、自分は寝静まったころサッとはいってましたよ!
入れてみて大丈夫そうならそのまま洗っちゃってました。
いちご
そういう時は、ベビーバスで入れてしまいます。
同じく待たせるとギャン泣きしたままなので可哀想で、機嫌悪い時は先に入れて自分は落ち着いて寝てからササッとはいります。
ぴぴ
入れるだけ入れて、自分は寝静まったころサッとはいってましたよ!
入れてみて大丈夫そうならそのまま洗っちゃってました。
「お風呂」に関する質問
産まれて36日目の赤ちゃんがいます。 昨日の午後から泣きっぱなしです。 旦那にあやしてもらって家のことはやったのですが、 泣き止んで寝ないので旦那も嫌になり泣いている状態で放置です。放置して泣き疲れさせて寝せよ…
旦那、6歳の娘、妹、弟と一緒にお風呂入ってます。 先月あたりから夏休みにキャンプがあるから、上の娘に一人で身体と頭が洗えるように教えています。 旦那も少しは手伝っているようでず。 旦那も、ママと入ったら?的な…
後追いが酷くて旦那も子供をみれず何も出来ない😭 11ヶ月の子供を育てています。 3ヶ月から旦那さんと実母が抱っこするとギャン泣きで抱っこ紐で対応していたのですがもう10キロ近いので抱っこ紐もしんどく7ヶ月から歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント