妊娠・出産 初診で胎嚢が見えず1週間後の再検診で運良く心拍まで見れた方いらっし… 初診で胎嚢が見えず 1週間後の再検診で 運良く心拍まで見れた方いらっしゃいますか(*^^*)? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 2 検診 胎嚢 ( ´•ω•`)(8歳, 10歳) コメント らりるれろぼっと 初診で胎のう見えず、三日後に胎のう確認でき、その一週間後に心拍確認できました(^^) なので初診からすると 10日後ですね! 一週間ではないですが(^_^;) 2月23日 ( ´•ω•`) ほんとですか(*ノノ)! 私も初診から9日後に再検診なので 少し期待です(*^^*)!笑 ちなみに初診は何w頃でしたか?? 2月23日 らりるれろぼっと 6w2dです! 無事に確認できるといいですね(*´∇`*) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´•ω•`)
ほんとですか(*ノノ)!
私も初診から9日後に再検診なので
少し期待です(*^^*)!笑
ちなみに初診は何w頃でしたか??
らりるれろぼっと
6w2dです!
無事に確認できるといいですね(*´∇`*)