※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちやん
子育て・グッズ

1歳のお子さんには、ガストやココス、サイゼリアなどのファミリーレストランで食事をするのが良いでしょう。

1歳になりました。ガスト、ココス、サイゼリア、ジョナサン、かっぱ寿司、はま寿司、すしろう。などで何を食べさせたら良いでしょうか?教えてください

コメント

ドンちゃん

一歳の時は寿司屋で
うどん、卵がクリアなら卵ずし、茶碗蒸しなど食べさせてました😊
ガストならハンバーグとか食べさせてましたが、味濃いので少しだけとかにしてました!
もう少したってからポテトとか食べるようになりました😊

1歳になったくらいであれば、ベビーフードのお弁当など持って食べに行きましたよ!外食はただでさえ味が濃いので😂

🌈

お子様うどん、カレー、お子様ランチ頼んでました!ない場合は食べれるもの頼んであげてました!

1歳になったばかりのころは、うどんを頼むことが多かったです(*^^*)
あとは白米とか、ポテトとか、回転寿司なら納豆巻きやかっぱ巻きとか頼んでます(*^^*)

みことママ

食べれる物を食べさせてましたよー
卵クリアしてれば茶碗蒸しとかうちの子はポテトフライが大好きでそればかり食べてます(笑)