※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ココロ・悩み

家庭の医学でガンのことをやっていると、自分もガンではないかと不安になり、精神的に辛いです。同じような経験をした方はいますか?

家庭の医学でガンのことやってると、自分もガンぢゃないかと思って具合悪くなります⤵️ひどいときは過呼吸みたいになったり、苦しくなったりします⤵️精神的にやばいんでしょうか?同じような方いますか?

コメント

まなまなまっち

わかります!
妊娠中から出産しても未だに思ってます(ーー;)
喉が苦しくなりますよね?
でも赤ちゃんに伝わるので
良くないですよ〜

• ままま

ままま

回答ありがとうございます😊子供に伝わるなら良くないですね😞気をつけます!

• 2月23日
ちほママ

めっちゃ分かります;_;
私も些細なことが気になってしょうななくなり、検索魔になってしまいます;_;;_;
すごく気分が憂鬱ななってどうしようもなくなるの、いい加減やめたいです;_;

• ままま

ままま

回答ありがとうございます😊
    検索魔めっちゃわかります!!検索してまた更にちーんてなるから悪循環とゆう😞やめたいですよね、直したいです😞この性格⤵️

• 2月23日
Rady♡

私も心配性な性格なのでその気持ち分かります!とくに子供いるし守るものがあるから余計に不安感におちいります(;_;)

• ままま

ままま

回答ありがとうございます😊
    わかります!守るものがあると余計にですよね😞

• 2月24日