子育て・グッズ 昨日のお風呂で気づいたのですが、こどもの背中に1センチあるかないかく… 昨日のお風呂で気づいたのですが、 こどもの背中に1センチあるかないかくらいの しこりができていました。 ネットで調べたところ、 粉瘤や脂肪腫と書いてあったのですが心配です。 生まれてから一度も熱を出したこともなく、 ご飯もしっかり食べてくれますし、ミルクも いつも通り変わりなく飲んでくれています。 こういった経験あるお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ミルク お風呂 熱 ご飯 ちゃんまい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント