子育て・グッズ 初めてのバス乗車で不安。抱っこ紐やベビーカー持ち込む際の緊張や注意点、乗り降りのコツを教えてほしい。タクシーも検討中。 初めて抱っこ紐&ベビーカー抱えてバスに乗ります。 荷物たくさん、土地勘のない場所なので余計に不安です💦 何か乗り込む時ときあの狭い入り口どうやって入ったらいいか?とか軽く緊張します。 慣れてる方からすればどうって事ないのか分からないですが 何か気をつける点や、スムーズに乗り降りするコツあれば教えてください! それかタクシーにすべきなのか、色々お聞きしたいです。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー バス タクシー モモ(7歳) コメント なぁ 抱っこ紐&ベビーカーでバス大変ですよね😂 あたしもそうなので段差がないバスに当たるのを願いながら待ってます👏 支払いはICカードでだいぶ楽になりました😅 3月25日 モモ 大変ですよね… まだ悩みますがやはり抱っこのみで出掛けるのはキツイですよね💦 段差がないバス…そういうのもありましたか! 運ですかね。 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
大変ですよね…
まだ悩みますがやはり抱っこのみで出掛けるのはキツイですよね💦
段差がないバス…そういうのもありましたか!
運ですかね。