※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぴ
子育て・グッズ

滋賀県内でアンパンマンジュース(3つパック)を50円以下で買える場所を探しています。アマゾンでの価格上昇に困っています。どこで購入されていますか?

滋賀県内でアンパンマンのジュース(3つパック)を安く購入できる所を探しています!

できれば1本あたりの値段が50円を切ると嬉しいのですが…。これまでアマゾンで購入していたのですが、値上がりしてしまって(;ω;)

みなさんどこで購入されてますかー??

コメント

さくら

昨日アルプラで1本飲んじゃったけど11本入ってて398円+税でした😊セールだったのかわからないですけど😊

• ひぴ

ひぴ

たまに見たことあります!可愛い袋に入っててお得感ありますよね(^^)
    アルプラ行ったらチェックしてみます!

• 3月25日
ママリ

業務スーパーが安いですよ☺️

• ママリ

ママリ

常に128円だったと思います!

• 3月25日
  • ひぴ

ひぴ

業務スーパー!まぁまぁ近くにあります!ありがとうございます(o^^o)

• 3月25日

業務スーパーとサンディが安いです!
底値128円で、たまに138円です!

• ひぴ

ひぴ

サンディ!いろいろ安いんですよね!ちょっと行きにくい場所なのでいったことなかったんですけど、行ってみます(^^)ありがとうございます(*^o^*)

• 3月25日
みぃ

業務スーパーとトライアルが安いです!

• ひぴ

ひぴ

トライアル、初めて聞きました!でも家からも行ける範囲にあったのでまた覗いてみます(^^)ありがとうございます(*^o^*)

• 3月26日