子育て・グッズ 赤ちゃんのお部屋ってどうされてますか?パパママの寝室と同じですか?それとも別の部屋ですか? 赤ちゃんのお部屋ってどうされてますか? パパママの寝室と同じですか? それとも別の部屋ですか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 赤ちゃん パパ お部屋 🍓(6歳) コメント いっくんまま 同じ寝室で寝ています😁 3月25日 🍓 ある程度大きくなった時、遊ぶスペースとかってどこに作りますか?? 3月25日 いっくんまま 我が家の場合、戸建てなので ある程度大きくなったらリビングの横の和室が遊び部屋になる予定です🙆♀️ 参考にならなかったら すみません(´;︵;`) 3月26日 🍓 戸建ていいですね! うちアパートなので、部屋数が少なくてどこで遊ぶスペース作ったらいいのかわからなくて💦 ありがとうございます😊 3月26日 とっし 別の部屋です😊あくまでも子供の寝室扱いなので遊ぶのはリビングです。 3月25日 🍓 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ある程度大きくなった時、遊ぶスペースとかってどこに作りますか??
いっくんまま
我が家の場合、戸建てなので
ある程度大きくなったらリビングの横の和室が遊び部屋になる予定です🙆♀️
参考にならなかったら
すみません(´;︵;`)
🍓
戸建ていいですね!
うちアパートなので、部屋数が少なくてどこで遊ぶスペース作ったらいいのかわからなくて💦
ありがとうございます😊