コメント

🌈
迎えに行って抱っこ紐で帰ってきてる途中から寝てました( 笑 )
それから17時半 ご飯
18時過ぎ お風呂で19時過ぎには寝てました( 笑 )よっぽど疲れるんでしょうね😂🤣
🌈
迎えに行って抱っこ紐で帰ってきてる途中から寝てました( 笑 )
それから17時半 ご飯
18時過ぎ お風呂で19時過ぎには寝てました( 笑 )よっぽど疲れるんでしょうね😂🤣
「夕寝」に関する質問
8ヶ月の保育園ありのスケジュールについて 現在、慣らし保育で9時17時でお願いしており、 5月より復帰のため7時半ごろから17時までお願いする予定です! スケジュールとして気になっているのは睡眠時間です。 保育園で…
義祖母の一周忌のため、土日で義実家に帰省していましたが、 土曜に義実家に到着後少し肌寒いな〜と思っていたら、少ししてから息子が鼻水ダラダラになり、夜は鼻詰まりで眠れず、、 日曜日は一周忌で間で朝寝夕寝をさせ…
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど。一日中走り回って疲れるでしょうね〜(笑)
ありがとうございました!