コメント
🌈
迎えに行って抱っこ紐で帰ってきてる途中から寝てました( 笑 )
それから17時半 ご飯
18時過ぎ お風呂で19時過ぎには寝てました( 笑 )よっぽど疲れるんでしょうね😂🤣
🌈
迎えに行って抱っこ紐で帰ってきてる途中から寝てました( 笑 )
それから17時半 ご飯
18時過ぎ お風呂で19時過ぎには寝てました( 笑 )よっぽど疲れるんでしょうね😂🤣
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳になる子供がいます。 保育園に行く日の朝は「行きたくない」と言ったり、着替えようともしません.. 保育園に着いたら喜んで遊びますが、「あれは何なんだろ」と疑問に感じます。 そんなものでしょうか?
保活めんどくさかったですか? 来年4月入園で、正社員時短復帰です。(体力的にすぐ辞める可能性もあります) 幼稚園1ヶ所、保育園2ヶ所(第一と第二で場所が分かれてるだけで経営元は同じ)、で絞ってあります。 あとは…
子どもを普通に保育園に預けて、仕事を休んでリフレッシュってしたことある方いますか? 本来ダメなんだろうと思いますが、ワンオペでノンストップで走り続ける毎日に疲れが溜まってしまって…🫠 近場の温泉にゆっくりつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど。一日中走り回って疲れるでしょうね〜(笑)
ありがとうございました!