コメント

うさまる
おせんべいは半分とかにわって手づかみで食べてます😊
ストローのジュースも今はストローで飲めるのでそのまま飲ませてます😌
ストローで飲めないときはスパウトマグを使って飲ませてました😊
うさまる
おせんべいは半分とかにわって手づかみで食べてます😊
ストローのジュースも今はストローで飲めるのでそのまま飲ませてます😌
ストローで飲めないときはスパウトマグを使って飲ませてました😊
「ストロー」に関する質問
出産する病院で持ち物やアメニティ類ほとんど病院で揃っている方、なにかこれ持っていけばよかったとか必要だった物ありますか? 今の所 ストローキャップ、産褥ショーツ、下着、着圧、延長コード、カイロは必要と書いて…
9ヶ月になる子どもがいますが、ストロー飲みが全然出来ません.... 吸うのは上手なのですが吸いながら横の口からビャーっと出します。 飲み込んでくれずで、スパウト→ストローorコップ試していますが、全然習得しそうにな…
麦茶や水を飲んでくれません🥲 Combiのラクマグのはじめてストローをいまだに使ってるのですが、吸えてるのか吸えてないのか分かりません😂麦茶は対して減ってないのでほぼ飲めてないと思います🥲 グズったときにハイハイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
ストローってどうやって飲めるようになるんですか?
うさまる
パックのジュースを飲ますときに少しパックを押してあげるとジュースが出てくるのでそれを繰り返し吸わせてたら数回で飲めるようになりました😊
あおい
それやらせたらダラダラ口からこぼれちゃうんですけどめげずに練習するのみですかね?
うさまる
それかストローマグでやってみてはどうですか?
こぼれちゃうのは仕方ないので😣
あおい
試してみます!
ありがとうございます😊