子育て・グッズ 弁当箱のサイズについてです。入園する保育園で弁当日があります。0歳、… 弁当箱のサイズについてです。入園する保育園で弁当日があります。0歳、2歳のこどもってどれくらいのサイズの弁当箱ですかね?こどもによって食べる量は違うと思いますがみなさんのとこはどのサイズを使用してるか参考にさせてもらいたいです💡 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 保育園 2歳 弁当 0歳 入園 カナリア(6歳, 8歳) コメント es♥mama 保育園は給食なんですが、お弁当が必要な用事があったので270mlのを買いました😊 3月25日 カナリア ありがとうございます☺️ 娘さんで270mlですね。それなら下の子はそのサイズで十分な感じしますね😃 3月25日 es♥mama 上のお子さんはもう少し大きい方が良さそうですよね🤔 ただ、270だと案外色々入らなくて、お弁当と別でバナナ持っていきました😂😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナリア
ありがとうございます☺️
娘さんで270mlですね。それなら下の子はそのサイズで十分な感じしますね😃
es♥mama
上のお子さんはもう少し大きい方が良さそうですよね🤔
ただ、270だと案外色々入らなくて、お弁当と別でバナナ持っていきました😂😂