コメント
es♥mama
保育園は給食なんですが、お弁当が必要な用事があったので270mlのを買いました😊
es♥mama
保育園は給食なんですが、お弁当が必要な用事があったので270mlのを買いました😊
「0歳」に関する質問
すぐ目を離す旦那について もうすぐ4歳の子と0歳の子をつれて大きな公園にいきました。0歳の子を車で授乳している間、旦那に上の子を任せていました。 戻ってきたら旦那は椅子に座っていて 上の子どこにいるの? ときい…
現役の放射線技師さんや看護師さんにお話お聞きしたいです🥺現在20歳で医療事務をやってますが子供が10歳前後で看護師が放射線技師の資格を取りたいと思っています。学生期間や資格取得後の勤務的にどちらの方が育児しなが…
介護関係の方や、認知症に詳しい方教えてください。 70歳の父が、レビー型認知症の初期と診断されました。 今、詳しい検査待ちで、その後投薬になると思います。 昼間はわりと普通で、すり足気味ではありますが歩けます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナリア
ありがとうございます☺️
娘さんで270mlですね。それなら下の子はそのサイズで十分な感じしますね😃
es♥mama
上のお子さんはもう少し大きい方が良さそうですよね🤔
ただ、270だと案外色々入らなくて、お弁当と別でバナナ持っていきました😂😂