コメント
食べることが趣味
うちはずっと小さめで、赤ちゃん特有のムチムチがなかったので…ムチムチかわいいですね♥️
最近よく歩くんですがまだ頭が重くてフラフラしてるんですけど、そのフラフラしながら一生懸命歩いてるのがめっちゃかわいいです♥️
ままり
関係ない質問すいません∩( ´Α`)
つかまりだちですか?
-
福助
つかまり立ちです。
うちの子、なんかすごいはやかったです。
足の力がすごい強くて、立ったら笑うわーって、捕まらせてみたら、立った!
逆にびっくりして、笑えませんでした。
関節がこわいので、あまり立たせていませんが、本人は立たせろ!とモンク言ってきます。- 3月25日
-
ままり
めっちゃ早いですね🤣
お座りはまだですか?- 3月25日
-
福助
もともと体つきがしっかりしていて、新生児特有のふにゃふにゃ感があまりない子でした。2ヶ月には首が座っていました。
つかまり立ちも試して立ったのが3ヶ月とかだったと思います。
なのに、寝返りはつい最近はじめてしました。
お座りは、支えがないとまだ崩れてしまいます。調子がいい時、数秒持つ程度です。- 3月25日
-
ままり
つかまりだち3ヶ月とか
めっちゃビックリです😂ほんと早いですね😆
関係ないのに失礼しましたm(__)m- 3月25日
-
福助
雑談カテゴリーなので!どんとこいです!
ずり這い練習中ですが、足の力が強すぎて顔を地面に擦り付けて泣いてます(笑)- 3月25日
-
ままり
娘もハイハイの前は顔を地面すりつけてました笑🤣
娘はお座りがまだできなくて
つかまりだちを昨日位からしてて💦
腰がすわってないから大丈夫なのかと😭
関節こわいですよね😭- 3月25日
-
福助
つかまり立ちおめでとうございます!
本人の好きなペースでやってくれい。とは思うものの関節などの負担になることはこわいんですよね。- 3月25日
ゆたん
赤ちゃんの尻フェチです!笑
生尻は我が子限定ですが(当たり前)、よその子のハイハイのお尻や写真みたいなつかまり立ちのお尻がかわいくて可愛くて( ´∀` )
萌え~ってなります!
-
福助
お尻かわいいですよね!
ハイハイでフリフリしたり、歩いてフリフリしたり、お尻あげてもにもにしたり。けしからん!もっとやってください!!ってなります。- 3月25日
福助
頭重いのにフラフラしながらも一生懸命歩いてるのもかわいいですよね!!
行動範囲広がって大変になるのもわかるけど、はやくうちの子も歩かないかなー。