妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。一人目の時に特になにもしなかったせいか、すでに恥骨… 妊娠7ヶ月です。 一人目の時に特になにもしなかったせいか、すでに恥骨や骨盤の痛みがあります。 起き上がる時や、歩き過ぎた時などズキズキします😣 産後の骨盤矯正が出来る場所を今のうちに探しておこうと思っているのですが、 『整体』か『整形外科』どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 妊娠7ヶ月 産後 体 はる コメント 退会ユーザー 回答になってないかもですが私は整骨院でしてもらいました😊 3月25日 はる ありがとうございます♫ 整骨院ですか! 近所にないか調べてみます😊 施術を受けたら楽になりましたか? 3月25日 退会ユーザー めちゃくちゃ楽になりました! 産後2週間から行きましたよ〜😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます♫
整骨院ですか!
近所にないか調べてみます😊
施術を受けたら楽になりましたか?
退会ユーザー
めちゃくちゃ楽になりました!
産後2週間から行きましたよ〜😊