子育て・グッズ 生後18日の男の子の母です。母乳の出が悪くて、母乳外来で母乳左右5分×2… 生後18日の男の子の母です。 母乳の出が悪くて、母乳外来で母乳左右5分×2セットのあとにミルクを80ml足すように言われました。それからだんだん赤ちゃんのうんちの色からうす黄色っぽくなってきました。 これって普通なのでしょうか? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 男の子 うんち 母乳外来 生後18日 ふぃろ★(8歳, 13歳) コメント ままり 母子手帳にうんちの色の見本ついてますよ😉見比べてみるといいですよ。 2月23日 ふぃろ★ お返事ありがとうございます。 そういえば…❗❗ 長女の時はこんなのなかったんで、今気付きました。 ありがとうございます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぃろ★
お返事ありがとうございます。
そういえば…❗❗
長女の時はこんなのなかったんで、今気付きました。
ありがとうございます。