コメント

ちゃんぴょん
今は1歳1ヶ月ですが体重同じくらいです😊ずっとメリーズのLです!
身長は75cmくらいです

ママ
明後日で8ヶ月73センチ体重9キロです!普通体型で、メリーズのLを使用してます😆
-
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
Mサイズがちょっと小さいそうな感じがして無くなるタイミングでLサイズにサイズアップしようか悩んでたので参考になりました- 3月25日

みや
うちの娘と月齢、身長、体重ちょうど同じです♪
ムーニーマンMはいはいを使っています🙌
-
Himetan❤️
よく購入する店だとムーニーマンがあまり在庫がないんですよね😅
参考になりました- 3月25日

es♥mama
75cm、9kgです🙋
パンパースMとマミーポコM使ってます(^_^)
-
Himetan❤️
マミーポコ安いですよね
漏れたって言う友達が多いのですが実際どうですか?- 3月25日
-
es♥mama
安いですよねー!
最初は安いけど、何か問題あるのか🤭?と思って試しに使ってみましたが、今のところ特に漏れなどもなく使えています🙆- 3月25日
-
Himetan❤️
そうなんですね☺️
オムツかぶれしやすいのでちょっと考えちゃいますが安いから試しに1パック試してみるのもいいかもしれませんね🤔
ありがとうございました😊- 3月25日

ちゃんぴょん
そうだったんですね😊
うちもテープお得だから結構テープで頑張ってました!
確かにメリーズは安くはないですしあまりやすくもなりませんよね💦いろいろ試して吸収率がよかったのでもうずっとメリーズですがLだと44枚ですし、💩ちょこちょこだしとかされると一気になくなりオムツ代上がりました😂いえいえ!参考になってよかったです✨
Himetan❤️
Mサイズがちょっと小さいそうな感じがして無くなるタイミングでLサイズにサイズアップしようか悩んでたので参考になりました
ちゃんぴょん
うちMサイズは一瞬でした💦
半年くらいからムチムチしてたので8kgくらいで、Lにしちゃってました😂参考になってよかったです✨
Himetan❤️
うちはポイントと増量パックの関係でグーンのパンツとテープを併用して使ってるます☺️
テープだと背中は余裕があるのですが、パンツだとちょっと小さい?って思って悩んでました😅
新生児から2ヶ月頃まではメリーズ使ってたのですがセール率が少なくて色々と試してグーンなりました😊
メリーズの肌触りとかすごくいいのでもっとセールしてくれるといいのですか😅
ありがとうございました☺️