コメント
はなこ
私も卵管子宮外妊娠で、メソトレキセート注射し流産させました。9/20に子宮外がわかって入院したのですが、記録見ると11月3日に次の生理が来てます。その後もあんまり生理周期狂わなかったです。
3ヶ月は避妊と言われましたので風疹の予防接種うってじっと耐えてました😂
はなこ
私も卵管子宮外妊娠で、メソトレキセート注射し流産させました。9/20に子宮外がわかって入院したのですが、記録見ると11月3日に次の生理が来てます。その後もあんまり生理周期狂わなかったです。
3ヶ月は避妊と言われましたので風疹の予防接種うってじっと耐えてました😂
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
くまこ。
コメントありがとうございます!
そうだったんですね。9/20に分かったあと出血っていつまでされてました?そのあと妊娠されましたか??すみません質問ばかりで😭
はなこ
子宮外妊娠がわかったときもその後も私の場合はなぜか全然出血がありませんでした。メソトレキセート打った後に生理みたいな出血が数日ありました。
一月から妊活再開してまだ妊娠しません😭今度は迷子にならずに戻ってきてほしいです😭
くまこ。
え!出血なかったんですか!
私1ヶ月間出血してました(笑)
妊活お互い頑張りましょう!!