※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
子育て・グッズ

授乳中や横抱っこ中にうんちされたら背中漏れしますか?背中漏れしにくいおむつはありますか?

授乳中や横抱っこしてる時にうんちされたら必ず背中漏れしますか?(´·ω·`)
授乳中にされる事が多くて絶対背中漏れしてます。
おむつはパンパースです!背中漏れしにくいおむつ
ありますか??(´·ω·`)

コメント

れもん

授乳中のうんち焦りますよね💦
子の体型もあるかもしれませんが、うちはムーニーが比較的に漏れがない気がします😣

• 🐘

🐘

ムーニー検討してます!
    テープタイプですか?(´·ω·`)

• 3月25日
  • れもん

れもん

両方使ってますが、やっぱりパンツタイプの方が漏れは安心安全です😣
    ただパンツの方が値段が高いので、テープタイプの方が使う頻度高めです😅
    テープだとたまに漏れます💦この間チャイルドシートに座ってるときにテープのムーニーで漏れました😭

• 3月25日
  • 🐘

🐘

やはりパンツタイプの方が良いですよね(´·ω·`)!確かにお値段は気になりますが…💦パンパースだと漏れる頻度がすごいので変えてみようと思います!

• 3月25日
Himetan❤️

うちの娘も友達の子もみんなパンパースは漏れた経験があります💦
うちは授乳中や横抱っこ以外でも漏れてました💦
おしっこもうんちもどっちもです😅

メリーズ&グーンは漏れた事ありません󾭠
ムーニーはたまに漏れました💦

大きめサイズだとグーンです!

• 🐘

🐘

メリーズ使ってみたんですけどパンパースよりは少なかったですが何度か漏れてました(´·ω·`)でも肌触りも良くてパンパースよりメリーズの方が良いかな?と思いました。パンパースのSサイズとメリーズのSサイズなら大きさはメリーズの方が少し小さめですか?

• 3月25日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

パンパースの方少しおしり部分が長いかもしれません😅
    オムツの厚みや吸収性はメリーズの方があるのでそれで漏れなかったのかもしれませんね🤔

• 3月25日
  • 🐘

🐘

パンパース使い切ったらまたメリーズにしてみようかと思います!ありがとうございます😊

• 3月25日