※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

ユニクロで子供服を選んでいたら、他のお客が手を伸ばしてきて避けたけど、ずっと選んでいて嫌な気分になったです。

ユニクロでの出来事ですが…子供の服を見ていたら真横から手を伸ばしてきてどいてほしそうにしてきたので避けましたが占領してずっと選んでます😅なんか嫌な気分になるなぁ〜

コメント

ぽいぽい

すみません、くらいの一言があってそんな行動が取れるならaさんが悩んでる時にでもだいたいの物決めてそうなのに、、感じ悪すぎますね(:3_ヽ)_

• a

a

なかなか真横に来て手を伸ばすって出来ないですよね😅これで2回目なんですがマナーの悪い人増えたのかなぁと思います😔

• 3月25日
まいくわぞーすき

たまにいますよねそういう自分のことしか考えられない人…
嫌な思いされましたね😰
モヤモヤが残るその感じ、わかります💥

• a

a

たまにの遭遇で物凄く疲れます😂💦しゃがんで下のもの見てたら急に頭上で選びだしたりびっくりします😟
    人を見てしてきてるんでしょうかね〜

• 3月25日
N

占領する人いますよね…

• a

a

どこにでもいるんですね😭

• 3月25日
ma&ma

すみませーん。って言って取るならありだけどそれはちょっと納得いかないですよね(笑)

• a

a

無言の圧力でした🤣笑
    そんなことしてると他の局面でも迷惑がられているんだろうなぁと思いました😕

• 3月25日
ちび

いますよねー!
退けとばかりにグイグイ近づいて来るやつ😓
パーソナルスペース無視かい✋みたいな💦
私そういう時あえて譲らず、踏ん張り
ます😂

• a

a

本当そうですよ🤣私も次から知らん顔して踏ん張ります🤣

• 3月25日