0歳児で8ヶ月だけだけど見えもらってなにかもっていったほうがいいんで…
0歳児で8ヶ月だけだけど見えもらって
なにかもっていったほうがいいんですか?
園は4月から変わっちゃうんですけど。
- にゃんぇり🔥(8歳)
コメント
ma&ma
受け取って貰えないと思います꙳★*゚
0歳児で8ヶ月だけだけど見えもらって
なにかもっていったほうがいいんですか?
園は4月から変わっちゃうんですけど。
ma&ma
受け取って貰えないと思います꙳★*゚
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳7ヶ月、生まれてからずっと寝ない子でいまだに夜泣きがあり、今日も何度目かの夜泣きで起こされ寝れなくなり2時半から起きてます。 夜泣き対応はすべてしましたが、どれも効果なし、小児科も何件も相談行きましたので…
保育園の連絡帳に何書いていいか分からず毎日徹夜です… 元々話すのも苦手で文章を書くのも苦手です。 分からなくて、昨日は帰ってきてからお昼寝して起きてからこれしてご飯はこんなの食べてとダラダラ書いてしまってます…
私、精神科に10代から通いだして、今から三年前に訪問看護うけてだしました。 最近出産して訪問看護のある人が苦手になり、今日きて赤ちゃんのつり去り本当に気をつけてねとか、 置き去りにして出掛けないでねとか腹立…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんぇり🔥
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか?😨
ma&ma
仕事でやってるので本来受け取れないと思います。例えば手作りのお子さんとの写真(色紙)とかならまだいいかもですけど…(><)