0歳児で8ヶ月だけだけど見えもらってなにかもっていったほうがいいんで…
0歳児で8ヶ月だけだけど見えもらって
なにかもっていったほうがいいんですか?
園は4月から変わっちゃうんですけど。
- にゃんぇり🔥(8歳)
コメント
ma&ma
受け取って貰えないと思います꙳★*゚
0歳児で8ヶ月だけだけど見えもらって
なにかもっていったほうがいいんですか?
園は4月から変わっちゃうんですけど。
ma&ma
受け取って貰えないと思います꙳★*゚
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴聞いてくださいてか慰めてください笑 私の誕生日の時に旦那が 今年の誕生日プレゼント 4つにしたから楽しみにしてて!と言ってきたんです なんでそんなに?と聞いたらバレンタインデーの お返しも兼ねてとのこと そ…
長男がIQ70と言われ、ADHD傾向もあり、 友達もできず集団では魚の目になり 生きづらそうに見えてしまいます( ; ; ) 私自身は偏差値70ほどの高校、 6年生大学を出ているのですが、 遺伝以外の要因としては何が大きいの…
ADHDのお子さん居る方お話ししませんか? ASD、ADHDの息子2年生。多動と衝動性が強いみたいです。 話は一方的でキャッチボール出来ず1人で喋ってる感じ 話した内容もコロコロ変わってしまいます たまに私が話しかけると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんぇり🔥
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか?😨
ma&ma
仕事でやってるので本来受け取れないと思います。例えば手作りのお子さんとの写真(色紙)とかならまだいいかもですけど…(><)