ちーちゃん
私も妊娠中体重が増えすぎたので、途中から食事の時に毎回朝昼晩野菜サラダを食べるようにしてから体重の増加をおさえることかできましたよ☺️
あーか
1人目の時は特に気をつけたりしてなかったら、後期とか恐ろしいくらい太りました(´xωx`)
ちーちゃん
私も妊娠中体重が増えすぎたので、途中から食事の時に毎回朝昼晩野菜サラダを食べるようにしてから体重の増加をおさえることかできましたよ☺️
あーか
1人目の時は特に気をつけたりしてなかったら、後期とか恐ろしいくらい太りました(´xωx`)
「つわり」に関する質問
食べづわりでしょうか…😣? 何か食べた後はおさまりますが、すぐ胃がムカムカ?チクチク?してきます💦 以前からつわりがあるのですが、吐き気で食欲がありませんでした。今日からは胃のムカムカがすぐ起こり、眠気も強いで…
上司への妊娠報告はいつ頃でしょうか? まだ検査薬の時点で病院には行ってません 1人目の時もつわり症状はほとんどなく、 むしろ仕事してる方が落ち着いてました 転職し今はデスクワークでずっと座りっぱなしで 重いもの…
2人目以降の妊娠期間はあっという間って 聞いていたのに、実際に上の子2人の世話しながら つわりや諸々の体調不良と付き合ってて 「え!?まだこの週数なの!?」って感じで 全然あっという間じゃないです😂 しかも14週か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント