子育て・グッズ 子供と毎日なにして遊んでいますか?私は家事やったり合間にわちゃわちゃ… 子供と毎日なにして遊んでいますか? 私は家事やったり合間にわちゃわちゃ遊んだりしてるくらいで、とくに支援センターに行ったりもしません… 天気が良くて、子供の機嫌がいいときはお散歩などしたりしています。 もうすぐ保育園に行くので一緒に居れる時間もあとわずか…でもなにしたらいいのか分かりません😭😭 6ヶ月位の時、どんな遊びをしていたか教えてください! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 保育園 家事 遊び 散歩 支援センター ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も、支援センターには行かず、近所を散歩するくらいです。 家では、絵本を読んだり、手遊び歌で遊んだりしてますよ✨よく触れあってます😁 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント