カナ18
ママのバッグですよね?
保育園からは特に持ち物はいらないと書いてありましたが、オムツやお尻拭きを入れたり、もし何か冊子を持ち帰ることがあれば、と思ってA4が入るサイズのバッグを持っていくつもりです!
mi
私はオムツは置いておくタイプの保育園なのでリュックにしました∩^ω^∩
その園によるかもですが、うちは指定なかったのでなんでもいいと思います♡
ぷっちんぷりん
ありがとうございます😊
カナ18
ママのバッグですよね?
保育園からは特に持ち物はいらないと書いてありましたが、オムツやお尻拭きを入れたり、もし何か冊子を持ち帰ることがあれば、と思ってA4が入るサイズのバッグを持っていくつもりです!
mi
私はオムツは置いておくタイプの保育園なのでリュックにしました∩^ω^∩
その園によるかもですが、うちは指定なかったのでなんでもいいと思います♡
ぷっちんぷりん
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ストレートアイロンやコテって皆さんいくつか持ってますか? 私は多分28cm(か26cm)のコテだけ持っているのですが、今まではこのコテでふんわり内巻きに巻くだけのセットをしていたのですが、年齢を重ねるにつれてふんわり…
ママ自身のおしゃれセンスは微妙だけど、子どもがおしゃれって変ですか? 私は自分自身の服のセンスは微妙、というかユニクロとかのシンプルコーデでおしゃれに着こなせるというよりは普通です、むしろ時には少しダサく見…
小学3年生 男児 結婚式参列の時の服装 年内に身内の結婚式があります。 小学生の息子の服装で、いま家に濃紺?黒?のスラックスがあります。上がサイズアウトしてしまい着れるものがないので、白ワイシャツとネクタイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント