ママ友とのランチ会の場所選びで、意見がまとまらずイライラしている。
ママ友ってめんどくさい💦
5人くらいのママさんと仲良くなってランチ会しよーって言ってグループライン作って 「どこでしようか?」と聞いたら みんな「どこでも良いよー」とか 「お店知らないからまかせる!」とかだったから 子連れでも行きやすくて皆の家から遠すぎないお店 2.3個ピックアップして ラインで送って「どれが良いかな?」と聞いたら また「どれでも良いよ!まかせるね」と言われて 2人既読はついたけど 返事はまだで その2人から連絡きてから 決めよーと思ってたら約束の3日前になっても返事なくて予約のこともあるし またラインで「OOってお店でよければ 今日の夕方に予約しとくね」と送ったら その既読スルーしていた1人から 「上の子もいるから お店よりわたしの家でみんな集まってホームパティしない?主ちゃんどうしてもそこが良い?笑」みたいな返事がきて 正直それなら早くそう言えよー!ってか どこでも良くないじゃん!ってめっちゃイライラしてしまったのですが わたしが心狭いのでしょうか😭😭
- みきこ(6歳)
ママリ
全然狭くないです!
文読んでて私もイライラしてしまいました💢笑
自分勝手すぎるし、全然みきこさんのことお構いなしだし!こんなグループだったら抜けたいですよね😭
お疲れ様です😭
パウ
多分、やりたくなかったんじゃないですか…あわよくば、このままランチせずすめば良いかなぁ…と😅ホームパーティしない?と言った人は、考えたなら早く言えばいいと思いますけど…
なぎmama
全然心狭くないですよ!笑
私もイラつくと思いますww
2*girl__mama.
狭くない!めっちゃイライラするw
さくら
はらたちますね。。
わたしなら、
付き合いやめちゃうかも。
ルーズなひとむり。
コメント