コメント
まーみー
ヘアピンだったら臓器に傷が付く可能性が高いので病院に連れて行きます💦
ただ、草だったら…と思ってしまいますよね😭
退会ユーザー
ヘアピンは飲み込むのも痛いと思います。
もし飲み込んでたとしたら内臓を傷付ける可能性もあるので怖いですね💦
たぶん病院へ行っても、レントゲンを撮るかどうか聞かれるだけになる気がしますけど、レントゲンに抵抗がなければあるかどうかだけでも見てもらうと少しは安心できるかなと思います。
-
mi
飲み込む時泣く可能性あるということですかね?😰
ほんと飲み込んでいたら怖いです😭
もしレントゲン撮ってうつっていても、様子見なだけでしょうか😭- 3月25日
豆大福
誤飲はとりあえず病院ですよ!
-
豆大福
何かあってからでは遅いです!
- 3月25日
-
mi
そうですね、気をつけます
- 3月25日
ママリ
うーん、、ヘアピンを全く痛がらずに飲み込むって大人でも難しいと思うので、おそらく間違いかな?と思いましたが。。
私なら様子見ますかね😭
-
mi
私も口に入れてみました😰
飲み込む時娘なら痛いよなーと思って手にも持たせてみたんですが
すっぽり覆われて口に入れることは難しかったみたいです。床にあるのも、拾えなかったですし、、
今回は違うみたいでホッとしましたが、気をつけます。、- 3月25日
mi
臓器に傷😭大人の不注意でそんな😭
そうなんです、、その草持ってたのはすぐ取り上げたんですが、なんせバタバタしていたのでちゃんと確認せず。。