コメント
詩子
後期とはそういうものですよ。
つわりで食べれなくたって、胎児の成長が著しい後期は体重が増えます。
胎児を守るための出産に向けた脂肪も気をつけていても増える人は増えていきます。
お互い無理のないように、体を動かして食べるもの考えて後期を過ごしましょう!!
退会ユーザー
私も同じ状態です!
胃が圧迫されて少し食べるとすぐ苦しくなるのに、体重はどんどん増えます>_<怒られるの怖いですけど、しょうがないと割り切って次の検診では開き直ろうと思っています(笑)
妊娠高血圧症は怖いです。
-
yukirin
同じなんですねーσ(^_^;)
本当に空気吸うだけで太るって、こういう事なんだなぁーって思いました。
しょうがないって開き直れるかな、私σ(^_^;)
でも、これ以上どうしようもないんですよね。食べない訳にいかないし、ダイエットする訳にもいかないし(T ^ T)
この先が不安です。。。
話が違いますが、予定日近いですよね?
私は5月18日です(✻´ν`✻)- 2月23日
-
退会ユーザー
予定日近いですね\(^o^)/私は、5月14日です☆
お互い、残りの妊婦生活楽しみましょう!体重のことは気になりますが、気にし過ぎずに…(^^;;- 2月23日
-
yukirin
そうですね、なるべく気にしないようにしたいと思いますσ(^_^;)
妊娠高血圧症には気をつけながら…
残り3ヶ月のマタニティライフ、楽しみましょうね♡- 2月23日
yukirin
後期とはそういうものなのですね(T . T)
今まで体重管理は大丈夫だ!って思っていたのに、27週からビックリしてます( ༎ຶŎ༎ຶ )