妊活 排卵予定日は28日で、出血から数えると24日目。体温が下がり不安になり排卵検査薬を使用。旦那さんが出張中でタイミングが取れず、結果はまだ薄い。排卵は先かどうか不安。 排卵予定日28日 出血から数えると24日です。 本日少しですがガクッと体温下がったため 不安になり排卵検査薬使用しました。 今旦那さんが出張のため 排卵してもタイミングがとれないため(´;ω;`) 30分以内の結果です。 肉眼ですともう少し濃いです。 まだ排卵は先とゆうことでしょうか??✨ 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 予定日 体温 肉 y.mama(7歳, 10歳) コメント あゆむんむん 明日の夜〜明後日くらいには陽性でそうですね! 個人差ありますが、私は これくらいの極薄→極薄→やや薄→陽性ってかんじでした。 2月23日 y.mama そうなんですね💦✨ 明日旦那さん一時帰宅なので タイミング測ります❤ ありがとうございました♡︎(°´ ˘ `°)/ 2月23日 あゆむんむん がんばってください♡ おそらく明日明後日くらいにタイミングでいいと思います! 明日の反応また見てみてください。 2月23日 y.mama 明日明後日頑張ります❤ 明日のまた投稿します✨✨ よろしくお願いします(´,,•ω•,,)♡ 紳士に対応していただき ありがとうございます💕 2月23日 y.mama 新たに投稿したので 時間あれば見てください♡ 2月24日 あゆむんむん 質問どこから探せばいいかわからず…解決しましたか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
そうなんですね💦✨
明日旦那さん一時帰宅なので
タイミング測ります❤
ありがとうございました♡︎(°´ ˘ `°)/
あゆむんむん
がんばってください♡
おそらく明日明後日くらいにタイミングでいいと思います!
明日の反応また見てみてください。
y.mama
明日明後日頑張ります❤
明日のまた投稿します✨✨
よろしくお願いします(´,,•ω•,,)♡
紳士に対応していただき
ありがとうございます💕
y.mama
新たに投稿したので
時間あれば見てください♡
あゆむんむん
質問どこから探せばいいかわからず…解決しましたか?