コメント
たすたすのまま
私もついさっき、そーゆーアプリないかなと思い、探したところ【動画保存】というアプリがありインストールしました!オフラインで動画もバッチリ見れます👌
年子ママ👨👩👦👦
クリップボックスつかってます!
-
メロン
ありがとうございます。以前入れたのですが、iPad版使えるようになりましたか?以前入れた時は使えなくて💦
- 3月25日
たすたすのまま
私もついさっき、そーゆーアプリないかなと思い、探したところ【動画保存】というアプリがありインストールしました!オフラインで動画もバッチリ見れます👌
年子ママ👨👩👦👦
クリップボックスつかってます!
メロン
ありがとうございます。以前入れたのですが、iPad版使えるようになりましたか?以前入れた時は使えなくて💦
「動画」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロン
偶然ですね!すごい!助かりました。ありがとうございます😊
メロン
すみません💦保存の方法が全くわからないのですが、ブラウザからどうやって保存するのでしょうか?良かったら教えてください涙
たすたすのまま
ブラウザで保存したい動画を選択すると右下にダウンロードというのが出てきませんか?それを1度押したらダウンロード完了です!そのあと、キャンセルを押すと下にオフラインというのが出てくるのでそこに動画が保存されてます!
メロン
すみません、出てきませんでした😂💦赤い四角に矢印のアプリですかね?ちがうやつなのかなあ💦
たすたすのまま
写真送りますね!メロンさんがインストールしたのは右下のですかね?ちなみに左上のやつです!
メロン
右下のやつ入れてました💦左上のを改めて入れて、無事に出来ました!本当にありがとうございました😭✨
たすたすのまま
正式なアプリ名伝えず混乱させてしまいすみませんでした💦
電車移動は動画に助けられますよね!オフラインで見れるのは助かるし😜無事できてよかったです❤️