※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
子育て・グッズ

電車など移動中に子供にiPadで動画を見せたい。youtubeなどの動画を保存し、オフラインで見れるアプリはありますか?

電車などの移動中に子供にiPadで動画を見せたいのですが、youtubeなどの動画を保存し、オフラインで見れるアプリはありますか?

コメント

たすたすのまま

私もついさっき、そーゆーアプリないかなと思い、探したところ【動画保存】というアプリがありインストールしました!オフラインで動画もバッチリ見れます👌

• メロン

メロン

偶然ですね!すごい!助かりました。ありがとうございます😊

• 3月25日
  • メロン

メロン

すみません💦保存の方法が全くわからないのですが、ブラウザからどうやって保存するのでしょうか?良かったら教えてください涙

• 3月25日
  • たすたすのまま

たすたすのまま

ブラウザで保存したい動画を選択すると右下にダウンロードというのが出てきませんか?それを1度押したらダウンロード完了です!そのあと、キャンセルを押すと下にオフラインというのが出てくるのでそこに動画が保存されてます!

• 3月25日
  • メロン

メロン

すみません、出てきませんでした😂💦赤い四角に矢印のアプリですかね?ちがうやつなのかなあ💦

• 3月25日
  • たすたすのまま

たすたすのまま

写真送りますね!メロンさんがインストールしたのは右下のですかね?ちなみに左上のやつです!

• 3月25日
  • メロン

メロン

右下のやつ入れてました💦左上のを改めて入れて、無事に出来ました!本当にありがとうございました😭✨

• 3月25日
  • たすたすのまま

たすたすのまま

正式なアプリ名伝えず混乱させてしまいすみませんでした💦
    電車移動は動画に助けられますよね!オフラインで見れるのは助かるし😜無事できてよかったです❤️

• 3月25日
年子ママ👨‍👩‍👦‍👦

クリップボックスつかってます!

• メロン

メロン

ありがとうございます。以前入れたのですが、iPad版使えるようになりましたか?以前入れた時は使えなくて💦

• 3月25日