コメント
☺
娘のかかりつけにしています😊
システムというのは予約の取り方でしょうか?電話とネットでも予約取れますよ☺️
☺
娘のかかりつけにしています😊
システムというのは予約の取り方でしょうか?電話とネットでも予約取れますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理中、下から突き上げるような激しい痛みがあります。 下からっていうのは朝はお尻付近でしたが昼過ぎると膣あたりです。 座る時にひどく痛み、片方のお尻に重心を傾けないと座れないぐらいです。 調べると子宮内膜症…
4歳の娘が、15:00くらいから右耳を痛がってます💦 耳かきするというので見たら耳垢が溜まってて大きいものだけとりましたが、その後も痛がってました😭 あと、鼻水も出てて熱測ったら38.0ありました💦 今は寝るというので…
乳腺炎なのか、風邪なのか謎な時… どうしますか?(^_^;) 昨日夜中に次女が 38.5の発熱あって、私はマスクしながらも隣で寝ました。 今朝は寒気と胸の痛みを感じで熱測ってみたら私が39.2近くあります。次女は37度前後まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるぞう
分かりづらくすみません💦そういう意味です🙇♂️
ありがとうございます!
電話かネットで予約をしてからの受診になるのですね!