※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

昨日気づいたんですが、息子は義母にだけ抱っこだれたとき泣きます。例…

昨日気づいたんですが、息子は義母にだけ抱っこだれたとき泣きます。例え初対面のおじちゃんおばちゃんに抱っこされても泣かないのに、なぜか義母にだけ泣きます。。。毎回です。
夫と仲悪いことが関係していると思うんですが、こういうことってありえますかね?

夫は義母と仲が悪く、義実家に行ってもほぼ口をききません。そんなパパに息子も敏感にあれ?って反応してるように見えてきました。。。

コメント

ぴーにゃん

何かしら感じ取ってるのかもしれませんねー😰😰
私なら万々歳ですが笑笑

• ぴぃ

ぴぃ

です。。。。。絶対感じ取っています。。。😫
    小言言われるのが嫌です😭連れてこないからとか私が悪いって言われてしまいます😭
    夫が仲悪いから行きたくないって言って月1しか行けません💦

返信ありがとうございます❗

• 3月25日
みつや

私逆に実母だけ泣いちゃうんですよー_:(´ཀ`」 ∠):助かってるのに、お母さんごめんって感じ…
母曰く、私が預けて家事したりして視界から消えるから、この人いたらママいなくなる!って思ってるんじゃない?って笑ってました。
思ったより赤ちゃんも色々かんじてるんですかね?笑

• ぴぃ

ぴぃ

そうなんですかーーー>_<

なるほど!!!お母さんの言うとおり、それあるかもしれませんね!!うちもそれで泣いてるのかな?
    そうですね思ったより色々感じてそうですね。
    返信ありがとうございます❗

• 3月26日