最初は吐き悪阻ったのに今は食べ悪阻になってしまいました😢まだ初期なの…
最初は吐き悪阻ったのに今は食べ悪阻になってしまいました😢
まだ初期なのに体重の増加が止まりません💦
食べ悪阻だった方はどのようにして体重管理をしていましたか?
- はまき(5歳1ヶ月)
コメント
いちごっこ
悪阻がおさまるまでは、あまり体重ののことは気にしてませんでした…
でも、なるべく水分をとった方がいいようなので、氷食べたり、水を口に含んだりして、やり過ごしたこともあります。
最初は吐き悪阻ったのに今は食べ悪阻になってしまいました😢
まだ初期なのに体重の増加が止まりません💦
食べ悪阻だった方はどのようにして体重管理をしていましたか?
いちごっこ
悪阻がおさまるまでは、あまり体重ののことは気にしてませんでした…
でも、なるべく水分をとった方がいいようなので、氷食べたり、水を口に含んだりして、やり過ごしたこともあります。
「体重管理」に関する質問
皆さんなら、どちらの産科を選びますか? ⭐️A病院⭐️ ホテルのように綺麗な病院 家から車で35分前後 交通の便が悪い(最寄駅から徒歩15分) 年間の分娩数 約560人 ご飯がとても美味しい(口コミ調べ) 先生の癖が強い 体…
第一子妊娠時の体重は54㎏、第二子妊娠時は60㎏なのですが、現在妊娠7ヶ月で66㎏まで増えました。 助産師の方には、体重管理頑張りましょうと言われました。 1人目2人目妊娠時の体重が違うのですが、同じ様な方いますか?…
今日、糖負荷検査にひっかかってたら、連絡きます😵 金曜日に受けて解放されてストレス発散で食べすぎてます(笑) もし今日大丈夫なら、明日からちょっと体重増えすぎたので体重管理しようと思います。。 みなさん妊娠7ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はまき
コメントありがとうございます🙇
毎日体重増加が気になっていてストレス感じていたのであまり気にしすぎないようにしようと思います😅
水分とった方がいいんですね!
氷食べてなかったので、水分でやり過ごそうと思います。