コメント
ママリ
①実母
② 生後6ヶ月
③1泊2日
④全然喜んでOKでした
結婚記念日の日にどーしても
旅行に行かせてとお願いをしました😭💦
普段から実母はよく会うので生活リズムも分かってるので安心して預けられました😽💗
てふ
① 実母
② 生後1ヶ月
③ 1泊
④ 普通にok!って感じでした!
出産祝いに高級ホテルの宿泊券をもらっていて期限が迫っていたので急遽お願いしました☺️
-
💜
回答ありがとうございます!
皆さんやっぱり1泊ですよね😅
ディズニーに行くのに、1泊だと日帰りになってしんどいんですよね😱- 3月25日
-
てふ
ディズニーですか♡♡
しんどそうです🤢せっかくのホテルも寝て終わりになりそうですね🤢
お子さんが大丈夫そうなら2泊3日でも大丈夫じゃないですか?♡お母さんも2人の時間嬉しいと思います!!
よく家に行く方に預けるのが安心ですよね☺️- 3月25日
-
💜
人見知りするけど、慣れるの早いから結構泊まり行けそうな気がします😂
ちなみに、実母はGW日曜日意外仕事なので義母なんですよね😂😂
義母が何泊でもいいよってゆってくれたら2泊、3泊くらい甘えようかなって考えてます!
旦那もせっかくの連休だし2人の時間欲しいと思うので要相談ですね・・・😥- 3月25日
はじめてのママリ🔰
①義母
②生後3ヶ月
③2泊3日
④まだ生後3ヶ月の時だったので
ちょっと怖がってたりしましたが
喜んでOKしてくれてまたいつでも
預かるよーとのことでした🙋♀️
旦那の会社の上司関係の人達に
旅行に誘われて私は行かないと
断ったのですがもう私の分もホテル
とっちゃってるから〜と言われて
行ってきました(´;ω;`)💞
-
💜
2泊大丈夫だったんですね!!
私も2泊とか大丈夫だといいな・・・😥
義母と娘には申し訳ないけど、ホテル予約取っちゃったからって作戦でいこうかなとか思っちゃいました😅- 3月25日
4児 mam..
①実母
②8ヶ月〜何回も(笑)
③最高2泊
④いいよ〜!ってあっさりでした(笑)
私は夜泣きがある程度安定して食べ物も食べれるようになってから預けました(笑)
さすがにお母さんにも予定があったりなので大体2泊が限界でしたが(笑)
義母だと気をつかって旅行どころじゃないので実母の方がいいですね(笑)
-
💜
2泊だったんですね!
夜泣き安定してからの方が安心だしお母さんも楽ですよね☺️
娘も夜泣き安定してきたので大丈夫だとは思うのですが・・・😂
予定が空いてれば1泊でもいいから見ててほしいです😥- 3月25日
-
4児 mam..
夜泣きが酷いと今後預けたい時に夜泣き酷いから嫌だよ〜って言って断られると思ったので(笑)
- 3月25日
-
💜
それはありそうです😂😂
- 3月25日
💜
私も結婚記念日旅行で、結婚記念日は3月なのですが旦那が日曜日しか休み無くて宿泊できないのでGWに預けて行きたいと思ってるんです😂
たまーに、泊まる?(笑)って娘にゆってるので泊まり歓迎だとは思うのですが何泊ならOKなのか不安で計画も立てられずです😅