妊娠・出産 心拍確認について!6週2日です!今日心拍確認のため受診しました😊エコーで… 心拍確認について!6週2日です!今日心拍確認のため受診しました😊エコーでは心拍確認できなかったのですが、先生が「見る限りでは心拍動いてるようにみえるね、角度的にエコーで映らない」と言われました😂これはひとまず安心してもいいのでしょうか?あとエコーでの胎嚢が変な形なんですが大丈夫ですかね? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 妊娠6週目 夫 胎嚢 エコー 先生 心拍確認 なあ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 心拍が動いてるように見えるなら大丈夫じゃないですかね… 胎嚢の形は、エコーで写し方によっても違うので大丈夫だと思います😅 3月25日 なあ あと1週間後なのでもどかしいです😂大丈夫であってほしいです、、、 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
あと1週間後なのでもどかしいです😂大丈夫であってほしいです、、、