その他の疑問 五日前に生理が来て、昨日もうほとんど血が出ていなくておりものシート… 五日前に生理が来て、昨日もうほとんど血が出ていなくておりものシートで全然間に合う程だったのに、今日の朝トイレに行ってみたらまた血が結構でていました。 初めてのことだったので大丈夫かなと焦っています。 よくあることなのでしょうか? 特に問題はなく、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 生理 夫 おりものシート トイレ らん(6歳, 8歳) コメント ma3 たまにありますよー 終わったかなと思ったらまだだった!みたいな。 3月25日 らん コメントありがとうございます! そうなんですね! あまり心配しなくてもよさそうで安心しました😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
あまり心配しなくてもよさそうで安心しました😊