aina 🦋
うちも来月、初めての結婚記念日ですがプレゼントは予定してないです🎁!
ご飯だけ食べに行こうと思ってます!

newmoon
私は専業主婦なので子供が産まれる前まではちょっといいお店に食事に行くだけにしていましたよ😊

おぃおぃ
誕生日はプレゼントあげてますが、結婚記念日はいつもよりちょっと高いお店でご飯しました^_^‼︎
aina 🦋
うちも来月、初めての結婚記念日ですがプレゼントは予定してないです🎁!
ご飯だけ食べに行こうと思ってます!
newmoon
私は専業主婦なので子供が産まれる前まではちょっといいお店に食事に行くだけにしていましたよ😊
おぃおぃ
誕生日はプレゼントあげてますが、結婚記念日はいつもよりちょっと高いお店でご飯しました^_^‼︎
「家族・旦那」に関する質問
母の日皆さんなにか貰いましたか?? 上の子が産まれてから父の日のプレゼント旦那にはあげてますが母の日貰ったことありませーん! 食費とかでお金あげてるでしょ的な感じらしいです😞💭 なんかショック🥲 一応家事育児仕事…
旦那が不倫していました。 昨日発覚し昨日から寝れません。 旦那が携帯開いたまま寝てたのでチャンスだと思いラインをこっそり見ました。 相手のLINE、店の名前は分かったのですが旦那に何も言わず慰謝料請求のラインを送…
もう離婚するしかないのか悩んでいます。 夫と意見が全く合わないことに気づきました。 私が理想や目指している家族像と合いません。 同棲を3年してその後入籍、子どもが生まれました。 同棲中の付き合っている間は私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント