コメント
退会ユーザー
どこにお住まいかわかりませんが今日は風も冷たいので私なら肌着も長袖にするかなー🤔
ぱーら
地域にもよりますが、
うちのところはまだ最高気温15度なので少しまだ肌寒いです💦
カーディガン着せるなら、私なら短肌着+コンビ肌着+カバーオールに膝掛けのほうがいいかな😊風強いようならカーディガンで調節します!
-
りーたんママ
ありがとうございます☆風はあまりなかったですが、まだまだ暖かくなってきたとはいえ肌寒かったのでしっかり着せてお散歩をしてきました(*´•ω•`*)…
- 3月25日
まめ
お腹がしっかり隠れているなら、短肌着1枚で大丈夫だと思います!うちも、他も大体同じ着せ方です^_^
暖かければカーディガン脱がせて、靴下もはずしちゃいますが笑
唇が紫になってなければ、もしくは背中を触って冷えていなければ、赤ちゃんは基本的に薄着にしておいた方が体温調節中枢が鍛えられるから、良いよとひよこクラブに書いてありましたよ^_^
-
まめ
あ、すいません(^◇^;)ちなみにウチは愛知県なので、愛知県の基準で答えちゃいました
- 3月25日
-
りーたんママ
ありがとうございます☆気温により服装調整をしたいと思います♡
- 3月25日
⋈
短肌着ではなくコンビ肌着を着せてますが、他は同じ感じで出かけてます💗
かなり暖かい日だとカーディガンも着せず、コンビ肌着+カバーオール+靴下にブランケットを掛けるだけのときもあります😊
-
りーたんママ
ありがとうございます(*´•ω•`*)…これからもっと暖かくなってきたら、上着もいらないですね(*´•ω•`*)…
- 3月25日
りーたんママ
ありがとうございます(*´•ω•`*)…肌着も長袖をきてお散歩してきました♡